a PROPOS
BUSRA SEDA, CHEFFE TRAITEUSE & FORMATRICE
Passionnée par la cuisine depuis toujours, c'est en 2018 que j'ai décidé de me lancer en tant qu'autodidacte dans un monde qui m'était inconnu; le métier de traiteur. C'était un véritable défi pour moi, mais j'étais déterminée à faire de ma passion mon métier.

J'ai débuté mon activité en préparant les évènements de mes proches, puis pour l'entourage de mes proches et c'est ainsi que j'ai commencé à me faire connaitre.
Par la suite, j'ai décidé de consolider mes compétences en obtenant mon CAP cuisine. Cette formation m'a permis d'approfondir mes connaissances culinaires et de perfectionner mes pièces..
C'est 5 belles années d’expérience plus tard que j'ai décidé de proposer des ateliers en présentiels et en ligne. Ces ateliers sont destinés aux passionnés de cuisine qui souhaitent apprendre à réaliser mes créations tout en bénéficiant de mes conseils et astuces professionnelles.